首页 > 工作动态 >正文

革吉县纪委监委:组织召开强化扶贫领域监督执纪问责工作会议

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-05-16 10:36:07    

    近日,革吉县纪委监委组织召开加强扶贫领域监督执纪问责工作会议。

 

    会议强调,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,全面履行党章赋予的监督执纪问责职责,紧紧盯住脱贫攻坚中出现的腐败和作风问题,坚持无禁区、全覆盖、强高压、长震慑,促进县委、政府以及相关职能部门认真履行脱贫攻坚的重大政治责任;二要坚持问题导向,紧紧围绕党中央、区党委、地委关于精准扶贫、精准脱贫的重点决策部署,对照革吉县委、政府的具体措施,及时发现在政策落地、项目安排、资金使用、责任落实和工作作风等,既盯紧重要领域和工作环节的突出问题,也瞄准本县存在的普遍性问题;三要坚持精准监督,把握精准扶贫、精准脱贫的要义,厘清扶贫领域界限,聚焦艰中之艰、难中之难,实施精准监督,确保治理措施对症下药。(革吉县纪委 张洪涛/责任编辑 陈文俊)