首页 > 工作动态 >正文

重庆市第九批援藏工作队:开展集体廉政谈话 提高廉洁自律意识

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-09-26 17:41:57    

  近日,昌都市委副书记、重庆市第九批援藏工作队领队廖传锦同志对重庆市第九批援藏工作队党员领导干部开展集体廉政提醒谈话。

 

  谈话要求,一是把党的政治建设摆在首位,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神。二是旗帜鲜明讲政治,做对党忠诚的表率,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实中央、区党委、市委各项决策部署。三是增强责任意识,认真履行党风廉政建设职责,切实履行好“一岗双责”。四是严格遵守政治纪律和政治规矩,时刻把党的纪律和规矩挺在前面,习惯在监督下开展工作,筑牢防腐拒变的思想防线,做一名合格的党员领导干部。五是严于律己,模范带头执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、群众纪律、生活纪律,模范带头执行中央八项规定及其实施细则精神,以身作则、当好表率。

 

  参会的党员领导干部纷纷表示,将把此次廉政谈话作为推进援藏工作的动力,在工作岗位上开拓进取,以务实的作风、优异的成绩为昌都市改革发展稳定交出一份满意的答卷。(昌都市纪委监委/责任编辑 达瓦央宗)