首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委第七审查调查室:召开保密教育学习会 加强干部保密意识

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-04-26 16:43:14    

 

  近日,自治区纪委监委第七审查调查室召开保密教育学习会,结合审查调查实际工作对《中华人民共和国保密法》《中央纪委机关内网安全保密管理办法》等文件进行深入学习研讨,并与四名借调干部签订《借调干部保密承诺书》。                                                                                                                                                              

 

  会议要求,要学好《保密法》,将学习《保密法》做为学习所有业务知识和理论知识的前提、关口;要执行好《保密法》,严格按照《中央纪委机关内网安全保密管理办法》和《纪检监察干部保密工作规范》,在工作、学习、生活三方面执行保密相关规定,切实增强自身保密意识;要运用好《保密法》,把保密相关规定运用到审查调查业务工作中,做到单线、单独、单组,将保密工作做深、做细、做实,严防出现失密泄密等重大事故。

 

  会议强调,全体干部包括借调干部要严格按照中央纪委、自治区纪委和中央保密委员会、自治区保密委员会的保密工作要求,坚决实行物理隔离要求,绝不允许将涉密材料带入任何非涉密场所、绝不允许向任何人透露与案件相关的事情,绝不允许随意亮证。(自治区纪委监委第七审查调查室 次仁德吉/责任编辑 次旦白珍)