首页 > 工作动态 >正文

财政厅:召开加强机关作风建设大会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-05-11 17:03:47    

  近日,财政厅召开加强机关作风建设大会,研判当前形势,明确纪律要求,对进一步加强机关作风建设进行再动员再部署。

 

  会议要求,一是坚决纠正形式主义、官僚主义,把反对形式主义、官僚主义作为重要的政治纪律、政治规矩,抓住关键环节和重点问题精准施策,以务求必胜的决心,将整治工作一抓到底;二是树牢纪律意识和规矩意识,时刻把纪律和规矩挺在前面,坚持纪严于法、纪在法前,坚决维护党规党纪的严肃性、权威性,以严明的纪律营造风清气正的政治生态,推动形成干事创业的良好局面;三是发扬斗争精神,广大干部职工要充分认清作风问题具有顽固性和反复性的特点,增强斗争意识、提高斗争本领、提升斗争效果,共同捍卫纪律规矩,坚决遏制歪风邪气,建设好忠诚干净担当的高素质财政干部队伍。(驻财政厅纪检监察组/责任编辑 次旦白珍)