首页 > 工作动态 >正文

巴宜区委巡察机构:创新巡察“2+N反馈”模式

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-05-21 12:25:09    

   近两年来,巴宜区委巡察机构创新开启巡察“2+N反馈”模式,扎实做好巡察“后半篇文章”。

 

   “2+N反馈”模式,即在向被巡察党组织及被巡察党组织负责人“双反馈”的同时,向分管行业主管部门、纪检组织部门、相关职能部门进行反馈。运用“2+N反馈”模式,切实加大各行业部门主体责任的落实力度、强化被巡察单位巡察整改主体责任,推动解决共性问题的协作配合能力,深化巡察成果运用。

 

   截至目前,巴宜区委巡察机构共向巴宜区政府反馈问题8条,向区委组织部反馈问题4条,向政法委反馈问题3条,推动解决巡察整改问题35条。期间,约谈18人、责令2家单位作出书面检查、在全区范围内通报批评14家单位并在年终考评中扣除相应分数。(林芝市纪委监委/责任编辑 续广宇)