首页 > 工作动态 >正文

巴宜区纪委监委:召开脱贫攻坚专题会议

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-05-21 12:26:00    

   近日,巴宜区委常委、纪委书记、监委主任米军主持召开书记办公会,专题研究脱贫攻坚工作。

 

   会议强调,一要进一步深刻认识脱贫攻坚任务的艰巨性、紧迫性,提振信心决心,坚持再接再厉、攻坚克难,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于决战决胜脱贫攻坚的重要要求上来,统一到党中央、自治区党委、市委和巴宜区委的部署要求上来,统一到上级纪委监委的安排部署上来,以更大的决心、更强的力度、更精准的举措,强化监督执纪问责,保障脱贫攻坚决战决胜。二要紧盯决胜目标,抓好脱贫攻坚反馈问题整改,确保全部整改到位;抓好问题线索挂牌督办工作,确保案件办理进度和质量;抓好一线走访督查,强化班子成员蹲点乡镇工作,确保深入到村、走访到户;抓好“两不愁三保障”落实情况和扶贫项目资金专项监督检查,为推动扶贫政策落实落细保驾护航。三要持续深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,进一步压实责任抓监督、严明纪律抓问责。同时,深化以案促改,把以案促改的成效体现在责任落实上、制度健全上、程序严密上、作风转变上、遵纪守法上,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保障。(巴宜区纪委监委 李锦/责任编辑 续广宇)