首页 > 工作动态 >正文

自治区党委党校:召开2020年党建暨党风廉政建设专题会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-06-04 17:40:31    

  近日,自治区党委党校召开2020年党建暨党风廉政建设工作会,传达学习自治区党委常委、秘书长刘江在2020年区直机关党的工作会议上的讲话精神,总结2019年党风廉政建设工作,安排部署2020年党建和党风廉政建设工作。

 

  会议强调,全体党校干部职工要严格按照讲责任、讲效率、讲业绩、树形象、做合格党校教师的要求,始终保持清醒头脑,自觉遵守廉洁从政规定,以坚强的政治操守和严格的红线意识,坚守自己的行为,喜受监督、乐见监督、自觉监督,与派驻纪检监察组形成工作合力,不断开创风清气正的党校工作新局面。

 

  会议要求。一要提高站位,强化全面从严治党的政治责任,结合巡视发现的问题,认真检视,推动整改落实,以实际行动践行“两个维护”。聚焦问题,抓纲带目,强化监督执纪问责,持续紧盯作风问题,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑。加强警示,以案为鉴,筑牢拒腐防变的思想防线,用身边事教育身边人,实现处分一个、教育一片、规范一方的效果。(驻自治区党委组织部纪检监察组 熊云/责任编辑 达瓦央宗)