首页 > 工作动态 >正文

驻高法纪检监察组:会同高院执行局赴拉萨两级法院开展执行工作巡查

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-06-22 09:52:23    

  近日,驻高法纪检监察组会同高院执行局赴拉萨两级法院开展执行巡查、督导工作,重点围绕“一案双查”专项活动和“一案一账户”运行情况,以及群众反映强烈、社会聚焦的典型案件进行严格筛查,跟踪督办。

 

   

   联合工作组结合拉萨两级法院执行工作的特点、规律和形势,通过线上查看、线下阅卷,个别谈话等方式,层层抓落实、抓整改,实现了以市中院、城关、堆龙为重点的巡查、督导全覆盖。通过巡查、督导,有力推动执行工作和廉政建设工作。要求各级法院以此次巡查工作为契机,聚焦短板,采取措施,逐个落实,及时整改,提升执行质效,加强对干警的管理教育、关心关爱,用好激励措施,带好带强干部队伍,切实推动法院执行工作持续稳步发展。(驻高法纪检监察组/责任编辑 次旦白珍)