首页 > 纪念西藏百万农奴解放61周年 >正文

自治区纪委监委驻那曲市班戈县新吉乡扣求村工作队:开展3·28百万农奴解放纪念日庆祝活动

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-03-31 12:22:30    

  在3月28日西藏百万农奴解放61周年之际,自治区纪委监委驻那曲市班戈县新吉乡扣求村工作队组织开展各项纪念活动,庆祝西藏百万农奴解放纪念日,歌颂社会主义新西藏的幸福生活。

 

 

 

  在3·28百万农奴解放纪念日当天,扣求村村民通过庄严的升国旗仪式表达对中国共产党和中华人民共和国的无比热爱。

 

 

 

 

扣求村70岁老党员嘎尔平用切身经历讲述自己身边发生的巨大变化,回忆旧西藏时代的生活,讲述在党的领导下家乡发生的变化和如今的美好生活,饱含深情的述说对党的感激,教育年轻一代要铭记历史,珍惜现在,知党恩、感党恩、听党话、跟党走,在党的领导下投身建设更加美好的家园。

 

 

 

 

 

 

 

 扣求村村民通过手机观看《铭记历史开创未来——西藏百万农奴解放纪念馆网上展馆》,体会苦难的过去,感受今天幸福美好的社会主义新西藏。

 

 

 

 

  3月28日,西藏自治区纪委监委驻扣球村工作队为牧民发放价值约2万元的衣物1500件,让广大牧民群众感受到社会主义大家庭的温暖,激发了牧民群众自觉维护美好社会主义新西藏的热情。

 

  通过开展百万农奴解放纪念日庆祝活动,极大的激发了广大群众的爱党爱国之情,进一步增强了牧民群众维护中国共产党、维护祖国和平统一的自觉性,坚定不移紧跟党走,自觉与意图分裂西藏、破坏西藏和平的势力划清界限,更加珍惜来之不易的幸福生活,更加努力建设社会主义新西藏的美好家园。(自治区纪委监委驻那曲市班戈县新吉乡扣求村工作队/责任编辑 达瓦央宗)